🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

Pour changer un peu de la quiche lorraine,

je vais faire une quiche au thon.

Tout d'abord, il faut faire une pâte brisée :

150 grammes de farine

75 grammes de beurre mou

1 pincée de sel

50 grammes d'eau tiède.

Bien pétrir la pâte, en faire une boule et laisser reposer pendant 1/2 heure.

Au bout du temps d'attente, abaisser la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé...

PATE BRISEE ABAISSAGE

En garnir un moule à tarte,

piquer la pâte avec une fourchette et l'enduire de moutarde.

PATE BRISEE

Préparer un appareil à quiche :

3 oeufs

20 cl de crème fraîche liquide

sel - poivre 

persil et ciboulette du jardin

APPAREIL POUR TARTE AU THON

Déposer le contenu égoutté d'une grosse boite de thon au naturel sur le fond de tarte moutardé...

THON SUR PATE BRISEE

Et ajouter l'appareil à quiche, puis les rondelles de 2 ou 3 de tomates (suivant la grosseur)...

TARTE AU TJHON CRUE 1

Puis saupoudrer de fromage rapé avant de mettre au four à 180 degré pendant environ 1/2 heure (suivant le four).

TARTE AU THON CRUE 2

Voilà une bonne quiche pour ce soir, accompagnée d'une salade cueillie cet après midi, on va se régaler !!!

🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴

A BIENTOT