🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴🍴

Tout le monde aime le fondant au chocolat

et particulièrement mon chéri.

Voici ma recette pour 4 ramequins :

100 grammes + 8 carrés de chocolat noir

3 oeufs

80 grammes de sucre semoule

50 grammes de beurre

1 cuillerée à soupe de farine

🍴🍴🍴

Faire fondre les 100 grammes de chocolat et ajoutez le beurre.

Mélangez les oeufs dans un saladier avec le sucre et la farine.

Incoporez le chocolat et mélangez.

FONDANT AU CHOCOLAT PREPARATION 1

Versez le 1/3 de la préparation dans les moules beurrés et farinés

puis déposez à l'intérieur 2 carrés de chocolat

avant de les recouvrir du reste de la préparation.

Placez au four à environ 200 degrés pendant 10 minutes

(suivant le four).

FONDANT AU CHOCOLAT 1

Mais pas de fondant au chocolat sans crème anglaise !

THERMOMIX

Ingrédients pour ma recette thermomix = 4 pots à yaourt

250 grammes de lait

3 jaunes d'oeufs

35 grammes de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé 

FONDANT AU CHOCOLAT REPARATION 2

Mettre tous les ingrédients dans le thermomix

et chauffer 7min/80°/vitesse 4

c'est fini..., remplir les pots ou autre contenant.

CREME ANGLAISE

Voici un dessert qui nous a fait oublier la grisaille extérieure.

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANTS AU CHOCOLAT

Aujourd'hui, même temps qu'hier, 

pas gai du tout !

BROUILLARD

✳ ✳ ✳ ✳ ✳ ✳ ✳ ✳ ✳ ✳

A BIENTOT