Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUCHE A TOUT
Derniers commentaires
Archives

LA MAISON DES OISEAUX
LA MAISON DES OISEAUX

LES NICHEES 2014
CANARIS

ENCORE DES BEBES CANARIS !CANARIS

LES MANDARINS
MANDARINS 4

MANDARINS 2

MANDARINS 7

MADARINS 8

LES CANARIS EN VOLIERE
IMG_3136

85 - CANARIS

CANARIS 91

CANARIS 89

10 mars 2014

MADELEINES

MADELEINES
A ujourd'hui un peu de cuisine, rien de compliqué mais c'est tellement bon les madeleines...surtout quand elles sont encore un peu tièdes... Voici la recette : 150 g de farine 150 g de sucre en poudre 2 oeufs 15 g de beurre mou 1/2 sachet de sucre vanillé...
Publicité
Publicité
21 février 2014

LES FINANCIERS

LES FINANCIERS
C omme il me reste encore des blancs d'oeuf dans le frigo, issus d'une semaine de cuisine, je vais faire des financiers, recette thermomix. Bien sûr on peut les faire sans thermomix, mais c'est tellement mieux avec... J 'utilise des moules en silicone,...
19 février 2014

LE PAIN DE MIE

LE PAIN DE MIE
C omme déjà dit, je fais mon pain depuis des années, aujourd'hui ce sera un pain de mie. Ci-dessous recette avec le thermomix, mais bien sûr on peut le faire à le main, c'est le même procédé, au lieu de faire gonfler la levure dans l'appareil, la faire...
10 février 2014

NEMS ET TORTILLA

NEMS ET TORTILLA
J 'ai envie de manger des nems, ceux du commerce sont gras et on ne sait pas trop ce qu'il y a dedans..., çà tombe bien car j'ai un reste du morceau de la palette de porc de ce midi, donc j'ai haché (pas trop fin) mon reste de viande... A jouté une boite...
9 février 2014

SPECULOOS

SPECULOOS
J e n'aime pas acheter des plats "tout prêts" de même pour les petits biscuits, je n'achète pratiquement plus de paquet de gâteaux, maintenant que je suis à la retraite j'ai plus le temps de cuisiner et de faire "tout maison". Néanmoins, il m'arrive de...
Publicité
Publicité
7 février 2014

LES ROCHERS CONGOLAIS

LES ROCHERS CONGOLAIS
A ujourd'hui je vais vous faire partager ma recette de "rocher congolais". C'est une recette tirée de "l'école de cuisine" édition de 1978 , j'en ai une dizaine de volume (je crois que çà paraissait tous les mois) que je conserve précieusement et que...
3 février 2014

LE "PARIS-BREST"

LE "PARIS-BREST"
D epuis un moment j'ai dans mon frigo un pot de pralin acheté suite à la recette du Paris-Brest vu à l'émission "Le meilleur pâtissier" que je m'étais promis d'essayer un jour... V oici le Paris-Brest de Mercotte juré de l'émission et blogueuse de talent......
31 janvier 2014

AMARETTI ET CREME DESSERT

AMARETTI ET CREME DESSERT
Q uand il me reste un (ou plusieurs) blanc d'oeuf, je cherche toujours à l'utiliser car et il y a toujours quelque chose à faire en se creusant un peu la cervelle. ********** J 'ai donc un blanc d'oeuf dans mon frigo depuis hier. Le jaune m'a servi à...
21 décembre 2013

LE FAR BRETON

LE FAR BRETON
C e midi au dessert, je croyais me régaler avec des pruneaux achetés il y a quelques temps, mais quelle déception, ils étaient secs avec la peau dure. Q ue faire, je n'aime pas jeter mais ces pruneaux ne peuvent pas être mangés en l'état. J e ferais bien...
10 décembre 2013

CONFITURE DE MANDARINES

CONFITURE DE MANDARINES
T iens, il reste des mandarines du filet de 2 kg acheté à grand frais, on ne pourra pas toutes les manger et il serait dommage de les laisser perdre J e vais faire de la confiture, j'ai besoin de confiture d'orange pour mon dessert de NOËL, la mandarine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
TOUCHE A TOUT
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 340 204

INSTAGRAM 2

CHEROKEE MAI 2015

COMPO 1ER FEVROER 2015

TOUCHE A TOUT

 EN BRETAGNEKERROC'H 20

DE REIMS A VERZENAYLA CHAMPAGNE 29

LA CHAMPAGNE 34

LE VISITEUR DU SOIRPIGEON

NENUPHARS ET POISSONS ROUGES
NENUPHARS 1

LES ARDENNES

WOINIC LE SANGLIER DES ARDENNES

IMG_1784


LA VALLEE DE LA MEUSE

LES ARDENES

 

POUR TRICOTER

la droguerie

kalidou
DROPS BANNIERE

BERGERES DE FRANCE

Newsletter
Publicité